• Imparte(n): Maria Fernanda Perez Gorostieta
  • Organizador(es) informes e inscripciones: MaFentos
Col: Zona Centro,
San Luis de la Paz, Guanajuato, 37900, México México
  • 0.00 /5 Total (0)
Redes Sociales

Ya se acercan las fiestas Decembrinas! ya estamos pensando en los regalitos y detalles, se la sensacion este año , que mejor que regalar algo sano, delicioso y hecho por ti!

 Ven y comparte en este taller deliciosas recetas que ademas de saludables harán hermosos regalos o acompañamientos para tu cena de Navidad!

Aprenderás información básica sobre la conservación de alimentos y prepararemos 3 recetas:

souerkraut (demostrativo)
zanahorias con jengibre (demostrativo)
chutney de coco (para llevar a casa)
Incluye frasco para chutney de coco, pequeño recetario para continuar practicando en casa,café y galletas.
costo : $500 ( separa tu lugar con $200)
cupo limitado
Horario: 3a 6pm

+++San Luis de la Paz, Guanajuato+++

#conservas #fermentos #workshop #alimentosvivos #mafentos 

Aviso importante: La finalidad de esta sección es la difusión de los servicios de formación en relación a la permacultura y temas a una vida sustentable. La recomendación, la acreditación, el cumplimiento, los beneficios o cualquier otra cuestión respecto al curso de interés, es responsabilidad de quien lo toma, verificar sí dicha capacitaciones cumplen con las expectativas del interesado. Permacultura México no tiene ninguna relación directa, responsabilidad u obligación por las capacitaciones aquí anunciadas. Las capacitaciones organizadas e impartidas por Permacultura México están debidamente marcadas en la sección de calendario. Abrir calendario.