Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre la política de privacidad y tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Permacultura México A.C., lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Permacultura México, Asociación Civil (en lo sucesivo “Permacultura México”), de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).

En principio, usted puede navegar en nuestros sitios web sin proporcionar datos personales. Sin embargo, Permacultura México pone a sus disposición ciertos campos en los cuales usted puede voluntariamente proporcionar sus datos personales, por ejemplo, para registrarse en línea en nuestros sitios web; Permacultura México puede recolectar datos personales de diversas fuentes, incluyendo pero no limitándose a: cuando se registre en línea en los campos provistos en nuestros sitios web; al crear una cuenta en uno de nuestros sitios web; cuando nos contacte por cualquier razón derivada del uso de nuestros productos o servicios; cuando se den de alta en el directorio; cuando se agregue un curso/taller; cuando se lleven a cabo encuestas; cuando se hagan compras en línea; cuando presente un testimonio o anécdota relacionada con Permacultura México y/o sus productos o servicios; cuando decida subscribirse a alguna publicación de Permacultura México; cuando nos presente datos personales en alguna otra forma análoga o similar a las anteriores.

Permacultura México tiene como objetivo mantener informados a sus usuarios y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante sobre eventos, seguimiento de campañas, recopilación de datos con fines estadísticos, envío de newsletters, etc. Para proporcionarte dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de tus datos personales.

La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

Permacultura México como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Permacultura México se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Permacultura México ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página (http://www.permacultura.org.mx/es/avisos) para que estés enterado de los cambios y veas cómo te pueden afectar.

Registro de Usuarios

Con carácter general, para acceder a permacultura.org.mx y visualizar sus contenidos no será necesario el Registro del Usuario. No obstante, la utilización de determinados servicios y contenidos podrá estar condicionada al Registro previo del Usuario.

App.permacultura.org.mx es una red social en la que el Registro está limitado a usuarios mayores de 14 años. Si eres menor de 14 años no puedes registrarte en esta red social.

Los datos introducidos por el Usuario deberán ser exactos, actuales y veraces. El Usuario registrado será responsable en todo momento de la custodia de su contraseña, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío de la misma. A estos efectos, el acceso a áreas restringidas y/o el uso de los servicios y contenidos realizado bajo la contraseña de un Usuario registrado se reputarán realizados por dicho Usuario registrado, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso.

Datos Personales

Para participar en el servicio ofrecido por www.permacultura.org.mx, deberás crear una cuenta de usuario registrado. Sólo se conservarán los datos personales el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de estos fines.

Los datos personales son almacenados en un fichero de datos del que se hace responsable la Permacultura México A.C.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándonoslo por escrito a avisos@permacultura.org.mx

Recogemos tu información personal como usuario de www.permacultura.org.mx por medios legítimos y justos y, en su caso, siempre con tu conocimiento o consentimiento.

Al utilizar www..permacultura.org.mx aceptas la recogida, transferencia, almacenamiento y uso de tu información personal por www.permacultura.org.mx en servidores localizados en Estados Unidos.

Cookies

Las cookies son una tecnología que puede ser usada para ofrecer la información adaptada de un sitio web. Una cookie es un elemento de datos que un sitio web puede enviar a tu navegador, para que lo almacene en tu sistema. Puedes configurar tu navegador para que te notifique cuándo recibes una cookie, dándote la oportunidad de decidir si la aceptas o no. Nuestro sitio Web hace uso de cookies, por lo que si no las aceptas podrás no disfrutar completamente del servicio.

 

Directorio

Términos y Condiciones